Планы строить бесполезно

Планы строить бесполезно, кто-то свыше правит мной,
Всё задуманное, часто, не сбывается порой.
Странно мне и непонятно- кто ты, ангел неземной?
Почему не дашь мне права в жизни всё решать самой?

Я хочу квартиру в Сочи, заставляешь в доме жить,
Мне одной тоскливо очень, не даёшь мужчине быть.
Ты всегда всем управляешь,я хочу- не хочешь ты!
И меня ты заставляешь принимать твои посты.

Не понятно, можешь видишь, по другому ты мечты?
Может быть оберегаешь, от душевной пустоты?
Собираюсь я на встречу , спотыкаюсь о порог,
Предостереженьем было, не ходи туда- намёк!

Убираешь всех ненужных на моём пути людей,
Оставляешь только верных и проверенных друзей!
Ты работу рядом с домом, мне нашёл опять не зря,
Чтоб не думать о дорогах, за рулём не асс, ведь я!

Всё случается случайно, мне указываешь путь,
Заставляешь по другому на все вещи мне взглянуть.
Хорошо! Тебе доверюсь! Значит надо так судьбе!
Ангел мой, ты мой хранитель, благодарна я тебе!


Рецензии