Елейное 61

Махал кадилом, судорожно, поп
Окуривал рабов, пришедших в богомольню
Водою брызгал, изгонялись Бесы чтоб
И не внушали прихожанам еретичную крамольню

Рассказывал о жизни в небесах
Которая ждёт после смерти каждого кто верит в "бога"
Но не запустят в райские угодья тех, кто жил в "грехах"
Для исправления "грехов" нужна церковь, мечеть иль синагога...


Рецензии