На двоих

Звук листопада, вкус дождя
И цвет воды в холодной речке,
Причудливый рисунок льда
И пляску пламени на свечке
С тобой хочу я разделить.
Не пополам, а только вместе!
Ведь только так можно любить,
Где торг условий неуместен!
И не делить, а разделять,
Друг друга делая причастным
К тому, о чем хотел мечтать,
К тому, что кажется прекрасным!
Не передаст короткий стих
Сухими грубыми словами
Того, что значит «на двоих»,
Что происходит между нами.


Рецензии
Кратко и лирично.
Очень симпатично!

Понравилось. Браво!

Валерия Глазунова   25.02.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.