Иван Шишкин

Иван Иванович Шишкин - великий русский художник, который родился 20 января 1832 года! Самый русский и гениальный художник, его картины живые, что редкий дар от Бога!  Вечная гордость Русской нации - Великой России!

Иван Иванович Шишкин,
Родился на Русской земле,
Как в поэзии гений Пушкин,
Он творил России - себе!

Ивановы картины живые,
Будто находишься в лесу,
Отражают виды родные,
Держат красотой в плену! 

Природу России он любил,
Ярко русскость выражал
Картинами о ней говорил,
Творению Бога подражал...

Шишкин-это Русское чудо,
Дано талантливому народу,
Народу не русскому сугубо,
А всему человечному роду!

Иванович, наш, поклон Тебе,
Что Ты весь Мир обогатил,
Послужил народу и стране,
Своим творением сплотил!
 


Рецензии