Я верю в тебя

Тянешь ты время-
Жизнь на бездействии...
Собственный пленник,
Тело в агрессии.
И в круге порочном -
Ужом весь извился...
Став маленькой точкой -
Ты в миг растворился.
Вспомни причину
Явления в мир...
Ты, создан мужчиной!
Для меня ты кумир.
Пора что-то делать,
Бездействовать хватит!
Найди  в себе смелость,
Мужчины не плачут.
С тобой все собратья:
Луна, небо, звезды...
А ты время тратишь,
Смотри, будет поздно!
Я верю в тебя,
В твою силу мужскую.
Я верю любя -
Устала, тоскую...


Рецензии