Первозданно

Сегодня мы проснулись утром рано
С каким -то непонятным ощущеньем .
Всё как -то чисто, ново, первозданно ...
Так это ж утро первое Крещенья !

И голубое небо с перламутром
И розовый восход на этом фоне
И запах кофе  ,так обычный утром ,
Нам кажется сегодня  будто внове .

Морозный воздух, что щекочет ноздри ,
Какой -то свежий  ,лёгкий, необычный
И флаг зари, что над землёю поднят ,
Такой красивый, яркий ,фееричный !


Рецензии