Где еще так вот придется нам встретиться?

В темных миндалинах глазки забегали.
Видимо что-то не то.
Зря что ли мы за девчонками бегали?
Выпив пред этим грамм сто.
  Нравлюсь тебе?Так целуй,безобразница!
  Только всего не измажь.
  То,что народ бдит,какая нам разница?
  Даже на грудь мне приляж.
Хочется чудного,хочется нежного,
Что-то любить и ласкать.
И океан света в небе безбрежного.
Счастья нельзя упускать.
  В темных миндалинах месяцы светятся.
  Так в самом деле и жгут!
  Где еще так вот придется нам встретиться?
  Если есть все нынче тут.
Мы же не дети.Чего нам стесняться?
Парень я в общем простой.
Будем любить,до утра целоваться.
Радость ведь,звук не пустой.
  А разойдемся,вы мне уж поверьте!
  Стоит лишь нам захотеть!
  Радость примчит,не догонят и черти.
  Золотом рядом блестеть.


Рецензии
Романсовый текст.Поздравляю!А я на свадебке Вашей погуляю?
Отлично,Гена!

Зинаида Самойлова   20.01.2020 14:17     Заявить о нарушении
Было бы прекрасно!Спасибо!

Геннадий Ельцов   20.01.2020 19:44   Заявить о нарушении