Ох задал Бог загадку

Есть в женщине загадка,
отгадки не сыскать,
с желаньем каждодневным,
лишь ею обладать.
А ей, едва ль наскучит,
искусство восторгать.
И как пленит, измучит,
сквозь время утекать...

Есть в женщине загадка,
отгадки не сыскать,
в попытке её сердцем
навеки обладать.
А ей едва ль наскучит
загадки исторгать.
Влечёт, пленит и мучит,
и властвует опять...

Ох задал Бог загадку,
и нет пути назад.
И змей тот растворился,
исчез тенистый сад.
И бегают Адамы,
и Евы тут и там.
Любовному дурману
верны не по годам...


Рецензии