Живёт на свете человек

Живёт на свете человек,
И мил он мне, и дорог,
Но разлучили с ним навек
И путь к нему мой долог.
Так бесконечен этот путь -
Не добежать, не достучаться.
И ничего нельзя вернуть,
А годы друг за другом мчатся.


Рецензии