Какое чудо

Какое чудо быть на белом свете ,
Какое чудо видеть этот мир ,
И ощущать, как солнце утром светит ,
Как небеса струят зари эфир .

Какое чудо утром просыпаться ,
Пусть за  окном   мороз,  а не капель
И каждым вздохом жизни наслаждаться,
Пусть даже песни вам поёт метель .

Какое чудо знать, что ты родился 
На самой  лучшей изо всех планет ,
А где родился - там ты  и сгодился,
И там после себя оставишь след .
             ****


Рецензии