Максима миниизмены

Узбечка- маленькая, симпатичная, полукричит в магазине своей напарнице, тоже узбечке, думая, что я ничего не понимаю, по узбекски кричит: "Завтра получаю русское гражданство, я буду русская, что ли?", тут  я вмешался и помог ей в затруднениях: русский - не национальность, русский - это звание. Повернула ко мне личико, зарделась и сказала мне спасибо.


Рецензии