С богом

Наберу воды, постою у родника
Подумаю о близких, прочитаю стихи
Помню,- в детстве, далеко улетал
А при падении, замаливал грехи

За доброту и счастливые жизни
И чтобы не было,- суровых лихих
Привычнее, оставаться чистым
Только зачем-то, тонул я, в грязи

Спасибо богу, за настоящую искру
Остаётся в жизни, себя простить
Многие хотели, чтоб стал быстрым
А я, все жду, когда начнет везти

Видит боже, не смел быть корыстным
С судьбой, свое, спокойно нести
За правду, придется мне грызться
А ложь, в их глазах, не блестит

Умыться, осознать и приобрести
У перепутий, встречаю родные лица
Понятно, всем свою учесть нести
И никому, от проблем, не скрыться

От мыслей,- помолчать, остановиться
Сложно, от судьбы уйти, как не крути
Человеком получится, не подавиться
Многих, жадность проглотила внутри

Мир предлагает,- преодолеть, пройти
И забыть, о снах, что могут снится
Ведь, это все, пройденные и нет, пути
После которых, продолжаю молиться






2020


Рецензии