Вся жизнь

Вся жизнь волнения, тревоги
Кому-то да, кому-то нет
Всю жизнь бегут куда-то ноги,
По самой лучшей из планет.
Всю жизнь сражения и слухи,
Всю жизнь такой водоворот,
Я видел тень с косой старухи,
Летя за новый поворот.
Я на земле, кому-то нужен
Я что-то должен совершить,
Я ем прошедший день на ужин,
И продолжаю просто жить.
Всю жизнь атака за атакой,
Враги, невзгоды, день не тот
Я иногда не лезу в драку,
С годами я уже не тот.
Иду порой на компромиссы,
На шаг вперёд считая путь,
Ещё надеюсь что кулисы,
Увижу я когда нибудь.


Рецензии