От нас уехал цирк

С наружи рыжий ты,
Ну а в душе тоска
Смеешься до хрипоты,
Твоя мне боль близка.

Комичный костюм, Наложен яркий грим,
И даже смыв его, не будешь ты другим,
 спектакль нам необходим,
Ведь все мы смеяться хотим.

От нас уехал цирк,а клоуны остались,
По городу прошли,наделали детей.
Я помню той весной все мамы улыбались,
Катая озорных в колясках сыновей.

Тихонько подросли смешные эти дети,
Соседский мальчуган подростком стал давно,
И как всегда шутил со мной при каждой встрече
И восторгался Чаплиным в кино.

Комичный костюм, Наложен яркий грим,
И даже смыв его, не будешь ты другим,
 спектакль нам необходим,
Ведь все мы смеяться хотим.

В глазах немая грусть,в душе он белый  мим,
И как отец его,играет виртуозно.
На публике он рыжий Арлекин,
-Смени друг амплуа,пока ещё не поздно.

Набедокурили,ну клоуны совсем!
Частенько слышу я прохожих разговор,
Считая их источником проблем,
В словах их слышится усмешка и укор.

Клоуны у нас всегда за всё в ответе
 И где бы не скрывался, он сразу нам заметен
В учебе, на работе, или в армии идет строй
Везде есть клоун рыжий, белый,... голубой.

Комичный костюм, Наложен яркий грим,
И даже смыв его, не будешь ты другим,
 спектакль нам необходим,
Ведь все мы смеяться хотим.

ссылки на песню:
https://yadi.sk/d/oIBz9B5THrSTWw


Рецензии