Почки набухают

Почки набухают,травка зелена,
Стало что с погодой? В
январе - весна?
Оттепель в обнимку шпарит с январём,
Солнце улыбаясь, радует теплом.
Под окном запели жалобно коты,
В январе капели, путаются дни.
А бывало раньше, стужа в январе,
И снегов сугробы, и бело везде.
На крещение  щиплет нам носы мороз!
А сейчас с погодой явный коматоз!
Эко потеплело, на реке вода,
Видимо у лета всё гостит зима!


Рецензии
Нет слов! Очень образно и неподражаемо!

Александр Константинов-Март   20.01.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, ваши слова это поддержка и вдохновение.Благодарю!(Р.Н.Ю)

Наталья Развина   07.03.2022 21:12   Заявить о нарушении