Моя Россия

Моя Россия   (для хора)

Смотрит солнце ласково,
Любит купала.
У моей России широка душа!

Свет струится бережно
По листве скользя.
У моей России светлая душа!

Солнце отражается
И блестит роса.
У моей России  чистая душа!

Золотом окрашены
Хлебные поля.
У моей России щедрая душа!

Как луга украсит
Пенье соловья!
У моей России так поет душа!

Песня ввысь возносится.
Далеко слышна!
У моей России гордая душа!

Выйду за околицу,
Солнцу поклонюсь.
За мою Россию  я душой молюсь!
За свою Россию сердцем я горжусь!


Рецензии