Патриоты России

1.Патриоты России –
это божие дети.
Путь их прямо лежит
к намеченной цели.
Это чистые души.
Это радость в глазах.
Это честность в делах.
Это счастье в сердцах.

2.Патриоты России –
соблюдают законы -
на скрижалях Творца
ставят подпись, по - совести.
И людей они любят,
И, как божие слуги,
Свою жизнь отдают,
Их спасая от смерти.

3.Патриоты России –
Спасителя любят.
По - примеру Христа,
Весть вещают Благую.
И Ему доверяют
Жизнь свою без остатка.
Царство Божие ищут
На Земле, во Вселенной.

20.01.20. Эстония.


Рецензии