моя новая сказка

Моя новая сказка открылась сегодня,
День дождливый настал,
И ливень, холодный и серый звеня,
Вдруг золотом всё захлестал.

И вспыхнули листья лозы под грозой,
Наводнили небо мягкие тучи,
Не кричим мы лету постой,
А ждём завтра яростно, жгучи.

Нам больно смотреть назад,
Вспоминать что было когда-то,
И страшно сказать невпопад
О чувстве, что в сердце зажато.

Наверно, нужно вперёд убежать,
Обрезать старые нити родные,
И может тогда оживать,
Пытаться будить чувства былые.


Рецензии