Дарить тепло

Дарить тепло твоей жестокости,
И без надежды отогреть,
без шанса малого узреть,
как прочь уходят твои колкости
из покалеченной души.

Не зверь разгневанный кричит, -
Она холодной ночью воет,
И не зовет других с собою,
Ей чувства нежные чужды.

Пусть так, но буду всегда рядом,
Не ожидая вдруг, в награду
сиянья отогретых глаз,
Ночь не закончится… для нас.

Уже совсем не одинок.
Когда-нибудь и ты поймешь,
Нет смысла в тяжком волчьем вое,
И грубо взглядом позовешь,
И мы вернемся в мир с тобою…


Рецензии