Паутина

Тонкой нитью связанная сеть,
А в углу охотник выжидает...
Попадёшься, можешь умереть,
Впрочем... как получится, кто знает?
Вот попался кто-то, ну держись...
Нить сигнальная оповестит злодея,
Как над бездною повисла жертвы жизнь,
И в агонии зловещий страх довлеет.
Он хотел всего лишь срезать путь,
Пролететь там, где летают редко...
Но не смог от смерти улизнуть,
Тело сжали хелицеры крепко.
Плата – жизнь – высокая цена,
Праздник смерти снова торжествует,
Выпьет эту чашу он до дна,
Вновь сетей узоры нарисует...


Рецензии