Минутная слабость

                Минутная слабость,
                Казалось, ну что тут такого?
                Я потом всё исправлю,
                Возмещу, догоню, изменю...
                А сейчас не могу
                И капельку только расслаблюсь,
                И никто не узнает,
                Как легонько себя обману...

                И никто не поймёт,
                Что слабинку опять допускаю,
                Внешне вышло всё гладко,
                Как будто ничто не стряслось.
                Только чувствую как
                Потихоньку внутри опускаюсь
                Всякий раз, если вдруг
                Отступить почему-то пришлось

                Дай мне, Боже в терпенье
                Быть преданным, стойким и верным,
                Помоги до конца без привалов и пауз пройти,
                И минутную слабость-
                Предтечу падений и лени
                Как греховную скверну поскорей от меня отведи.
                2009г.

                Если хотите послушать эту песню в авторском исполнении, тогда воспользуйтесь ссылкой в ютубе

https://youtu.be/wgHkaJu5LGE   


Рецензии
Добрый день! Очень мудро про слабость минутную...

Виктория Коптелова   23.01.2020 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
Опять я не пойму. Минутная слабость - это песня.
Она на ютутубе. Ест ьссылка. Вам удалось посмотреть ролик под эту песню или вы ограничились только стихами?

Сергий Мартусов   23.01.2020 11:17   Заявить о нарушении
У МЕНЯ НЕ ПОЛуЧАЕТСЯ НА ЮТУБ ВЫХОДИТЬ! Я ЧИТАЮ СТИХИ!

Виктория Коптелова   23.01.2020 12:41   Заявить о нарушении
Понял.
Попробуйте вставить ссылку, которую я теперь оставляю текста.
А ещё есть ссылка в конце титульной страницы - вк. в контакте. Тоже можно попробовать...

Сергий Мартусов   23.01.2020 16:48   Заявить о нарушении