И будет то снова

Раскрасит серым
Замажет черным
Я был когда то
Тем непокорным
Ругалась память
И злилась буря
А вечность снова
Полна той дури

     ПРИПЕВ:
И будет то снова
И снова как прежде
Я кутаюсь в тЕни
А свет белоснежный
Горит проникая
Тем светлым все зная
Откуда я выйду
И что потеряю


И может снова
Я выйду в поле
Душа страдает
В своей неволе
Загну да с силой
Сломаю грани
Своей надеждой
Как прежде ранен

     ПРИПЕВ:


Ты тоже помнишь
Горело звАло
Опять начать бы
Начать сначала
Найти той правды
В себе начало
И вновь почуять
Что снова мало

     ПРИПЕВ:


Рецензии