Что-то стала нехорошей

Что-то стала нехорошей
Без тебя я почему-то.
Часто милости жду божьей
Уповая с ней на чудо.

Видно, стала наркоманкой,
- Нужно дозу! - крикну громко.
Скажут все, что хулиганка.
Без тебя начнётся ломка.

Вот Крещенье на исходе,
Все святой водой умылись.
Легче мне должно быть вроде.
Занят ты, а я томилась...

Досаждать тебе не буду,
Лягу спать, закрою глазки...
Вдруг приснится ночью чудо:
Рядом ты... и  снова ласки...

Буду спать я обнаженной,
Чуть укрывшись одеялом,
И мечтать, что ты, влюблённый,
Меня обнял, как желала...


Рецензии