Когда - нибудь...

Когда - нибудь исчезнут войны,
Мир будет вечным на Земле,
И будем жить мы все достойно,
Летать к планетам в корабле.

Достигнем мы планет далёких,
Чужие звёзды посетим,
Чтоб было нам не одиноко,
Летать мы в Космосе хотим.

Цивилизации увидеть,
Они мудрее всех землян,
И всех - любить, не ненавидеть,
Об этом думать нужно нам.

Пока об этом лишь мечтаю,
И в небо синее смотрю.
От красоты Природы - таю,
И о мечте вам говорю...

           20.01.2020 г.    14:39


Рецензии