Мне есть о чём

Мне есть о чём грустить,
Мне есть о чём мечтать,
Есть ради чего жить,
Есть и за что страдать!
Да я уже не тот,
Опаснее  чем был,
А резкий поворот,
Мне службу сослужил,
Не манят городов,
Уже больших огни,
Давно не видел снов,
Да и мечты просты,
Я даже не грущу,
Ушедшие года жалею,
Врагов ну да прощу,
А может нет,
Я не зубная фея.


Рецензии