спи-засыпай, тело своё...

спи-засыпай, тело своё покидая бледное,
дымом седым восходя в печную трубу,
нечего делать - вали тяжелым шаром кегли,
бегай в чём мать родила, устраивая судьбу.
заливай!
чужими слезами -
прибоя там или ненастья
поднадоевший приватный ад,
всё это можно будет назвать счастьем,
оглядываясь назад


Рецензии