Заботливый Ремир

Была Ирэн обнажена,
Но ей купил Ремир пальто,
Хоть, ему Ира - не жена,
Была замёрзшая, зато.
Ирэну сильно пожалел он,
Купил он для неё прикид,
Чтобы Ирэн не заболела,
Щас у неё - шикарный вид!


Рецензии