О послании президента

Я не экстрасенс,не предсказатель,
Не провидец,не астролог и не маг.
Я простой,наивный обыватель,
Но я думаю примерно так:
Вбросил президент в своем послании,
То,что ожидал давно народ.
У него чутье и понимание,
Видеть на два шага наперед.
Думаю,что просто так от власти,
Вряд ли Путин скоро отойдет.
Покипят и прекратятся страсти ,
Он решение новое найдет.
Кем он станет? Лишь ему известно,
Лишь бы людям стало лучше жить.
Впрочем ,это даже интересно.
Дай нам Бог до этих дней дожить.


Рецензии