Бывает грустно человеку...

Бывает грустно человеку, если он долго не писал
Жить можно без стихов наверно, а без воды прожить нельзя.
Но сердцу тоже пить охота, ему и пить не запретишь
Оно в пустыне и в болоте найдет чистой воды кувшин
И полюбить мы так готовы, тех кто не любит, не любил...

Рифме не хочется покоя, она без страсти не идёт,
Кто знает что это такое, тот любит, или очень ждёт

Мне просто грустно и нелепо,
когда все силы влил в одну,
Ну а потом получишь смехом надгробным залитую тьму.

Всем тем, кто любит лицемерить, всем тем кто очень часто лжет,
Я бы хотел кафтан примерить из чугунном литых оков
Чтобы не врали, не плясали под бубен лжи и клеветы.
И навсегда одних оставить без сердца или головы.

А без сердец им даже лучше, эмпатия им не грозит
Они лишь думают как проще всех обмануть чтоб лучше жить.

Да очень грустно человеку, если он больше не любим,
А человеку рядом нужно лишь деньги вытянуть за ним.

Бывает грустно человеку, и сердце словно с кровью перекачивает яд.
И яд струится по прожилкам, и будто нет пути назад.

Бывает грустно человеку, бывает грустно иногда, бывает грустно постоянно. Но может это не беда?

Ведь ноги есть, на месте руки, и не урод и не так глуп.
Может грустят пусть лучше сук*и, а сам я буду хладный труп.

Но трупом быть уж слишком просто, я не для этого рожден,
Лучше я буду веселее, стихи мне нравится писать,
И поднимают настроение даже когда на все нас**рать.

Я буду жить и постараюсь сберечь свой мир от суеты.
Чтоб не было в нем больше фарса, и были чистыми мечты


Рецензии