Сон пришел

Сон пришел.Как не хотелось
Ждать и догонять,
Но решилась я на смелость -
Позвонить опять.
Но услышала сигнал -
Трубку не берет,
В выходной,видать,аврал -
Семейный недочет.
Посидела.Полежала.
Сон совсем сморил,
Снова комнату прибрала,
Ждать уж нету сил.
Закрываются глаза.
Еще долго ждать?
Засыпаю.Вот беда -
Расправила кровать.
Ведь усну и не услышу
Звонок на домофон.
Засыпаю.Сон все ближе -
Дозвонится ли он?


Рецензии