Акварель

Меня уносят акварели
Туда, где я давно уж не был,
В мои вишнёвые метели,
И в те глаза с разливом неба.

И пусть кому-то не в укор,
Моя расплывчатая кисть,
Летит весна во весь опор,
Поберегись! Поберегись!


Рецензии