Ломка или тихая истерика

Я плохо спала.
Ты мне снился всю ночь.
Боже, куда мне
от тебя убежать....
Прочь!

Куда  мне  скрыться.
Куда  мне деться?
Мне все опостыло,
Осточертело...

Живу впустую,
Живу  мечтами...
Кого люблю я ---
Недосягаем..

То ли напиться,
Иль утопиться,
Нехитро дело...
То ли поститься?

Или уехать,
Иль замуж  выйти,
Кажись, нас любят
Там...за границей...

Могла ль я думать,
Что буду бегла,
Не будет  дома,
Не будет  места...

Куда  податься,
К кому прилинуть,
Но гордость хватка --
Я все отрину...

Не буду  плакать
И ждать у моря...
Кому я люба,
Пойдём  станцуем...


Рецензии