Лифт любви

Мы застряли с тобою в лифте,
Поднимаясь к заветной любви.
Не на те мы нажали цифры,
Пропустили свои этажи.

Не откроются больше двери
На той важной для нас высоте,
Мы застряли, увы, не с теми,
Хотя мы уже сами не те...

И глаза прослезит,  как перец,
Роковое желание сойти.
Пронесутся пролеты лестниц
На обидном обратном пути.

Мы вернемся туда,  где были,
Замолив свой поспешный грех,
И надеясь, что мы не забыли
О том, как же подняться наверх...

Пожжены на панели кнопки,
Барахлит неисправный мотор.
За такие поездки неловко,
Видно, я некудышный лифтер.

Открывать побоимся двери
В свои лифты мы в следующий раз,
Но, надеюсь, застрянем с теми,
Кто и был предназначен для нас...


Рецензии