Целый месяц зимой... весна

Целый месяц зимой весна,
Да и ранняя с ОРВИ,
Улыбаюсь, тащу с окна
В обе стороны корабли,

И по полу они плывут,
В мягких складочках органзы,
Но всегда не хватало тут
Декорированной стрекозы.

Я цепляю её за шпиль,
Через крылья смотрю на свет,
Сколько бы человек не жил,
Всё равно его будто нет

Без таких вот простых вещей,
Без шкафов раздвижных, без стен,...
Бог, корабликов мне нашей
Я придумаю к ним метель!


Рецензии