Шорохи во мраке

Любой боится темноты,
Но всё злодейство вершится днём,
В красивых офисах, без суеты,
В тех городах где мы бываем и живём,
А в сумерки мы просто видим плохо,
А шорохи во мраке сказки детства,
Пугаемся своих же тихих вздохов,
А наше зло рисует сценки зверства.


Рецензии