Не утомляй души

 Не утомляй души ,моей печалью,
 Оставь одну, по морю жизни плыть.
 Нет у души моей причала,
 И ничего уже не изменить.
 Не изменить мечту, убитую, жар-птицу.
 Оборвалась надежд напрасных нить.
 И только миф о жизни прошлой,
 Хочется оберегать, любить.
 За миражем лишь пустота осталась,
 Там нет тех лиц, кого умела так любить.
 И разливается в душе усталость,
 От одиночества, среди людей.
 В пустыне жизни нечем заполнить вакуум.
 Стала серой жизни пустота.
 Как ты жизнь могла?
 Отнять их ,молодых и умных.
 Почему ты не взяла взамен меня?
 И мир не ухнул, всё идёт как прежде,
 Всё как и прежде, только без вас и без меня.
 Я тоже там осталась , у черты,
 У прощальной, каменной плиты.
 


Рецензии