Капитализм

         Я порву этот капитализм. Я лично! Не Маркс с Энгельсом(и Каутским)... Запомните! Без жертв, без разочарований, без перегибов.., без единой слезы младенца... Вы не вспомните меня, а мне не нужно.., мне нужно, не прикасаясь, техникой удалённого воздействия, поставить поклонение материальным иллюзиям на своё место.., в истории... Один справлюсь.., не привыкать...


Рецензии