Всегда всему есть свой черёд

Как яблони растём, цветём и плодоносим,
Всегда всему есть свой черёд,
Здоровье губим, лет у Бога просим,
Да всё гадаем наперёд,
Сначала славу и богатство,
Рвём сердце, да и так грешим,
Ну вот минует это царство,
Мы замолить грехи спешим,
И врём опять, лукавим глупо,
Так хочется, чтоб был реванш,
Да притворяемся, так тупо,
В засаде ждём ещё раз шанс!
Мы неуёмные злодеи,
И молимся своим чертям,
Ползут по венам нашим змеи,
Хотим понравиться Богам,
Пусть от скорбей уж нас избавит,
Вот бы ещё похохотать!
Нет, страх нам прыти не убавит!
А кто сумеет запугать?


Рецензии