Даман. Алфавит детский. Буква Д

ДАМАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

ДАМАН чудесный, горный зверь –
Среди расщелин роет норы,
На скалах он живёт теперь –
ДАМАН скалистый любит горы.

ДАМАН, довольно шустрый зверь –
Хвоста зверёныш не имеет,
Ты мне дружок-малыш поверь –
Бесхвостый зверь всегда шустрее.

Жаль, мало кто об этом знает –
Проворней лазить хвост  мешает…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
Отлично пояснил про горного жителя природы.
Брависсимо.

Дорошенко За   30.09.2021 23:49     Заявить о нарушении
Зося, спасибо за отличный отклик

Микола Стихоплет 2   01.10.2021 09:34   Заявить о нарушении