Тысячи ртов

Во мне наверное тысячи ртов
Голодных, холодных зеваков
В бесконечном потоке эти рты
Так и требуют еды, еды, пищи..
Кормлю с прилавок самые вкусные
Срываю с деревьев плоды, фрукты
Собираю ягодки, грибы, овощи
Стараюсь всё свежее и богаче.
За полтинник моих лет.. огого
Растрачены ресурсы миллионы
Рисую, читаю, пишу, танцую,
Качаюсь, бегаю, еле хожу и несу
Всё это и не считанные многое
Этим миллионам голодным ртам.
Я завод, я фабрика, я мироздание..
Через себя пропускаю как фильтр
Вот засорилась уже,менять пора
Кричу на весь мир громко
И тихо сползаю с дивана иду
Полки пусты, не хочется..., мне
Вынуждена опять кормить ртов
То в проголод, то в обжорство
То калории, то закуп и полны закрома.
Понимаю трудно отделить от себя
Тот страх Флоры и Фауны..
Потом загромождают путь вопрос
Дальше куда..
И закрывают мне врата.. И в отчаянии слежу чуть поодоль
Как спускается купола тень
Да там другие люди..
Человеки статные в костюмах
Внутри у них пустота..
Пойду ка я лучше вафли поем
Пока мне этого хочется
Пока я ем.. и рты накормлю
Не убудется.
Хорошо, что не достали меня
Длинущей рукой кажется из света белого..

20.01.2020 13.57


Рецензии