Всё тонет в шуме, всё тонет в гаме

Всё тонет в шуме,
всё тонет в гаме,
ах, что там в думе,
что врут в рекламе? -
хочу сидеть я,
как чукча в чуме,
зачем копаться
в напрасном хламе...
Где пятый угол? -
не знаем сами,
что скажет ГУГЛ,
смеясь над нами? -
красна изба
не углами,
красна изба
пирогами!            


Рецензии