Кому-тому

Кто-кому музыка,
Кто-кому показалось,
Мы на этой дороге,
Сыграли в ложки.

И это хорошо,
Что мы с тобой наравне облажались,
Доведу что есть,
А дальше... решать не мне.

Морозы крещенские, и сон так особенно долог,
Мочалки, буклеты и столовое серебро,
Неделимое в общее- мир главное,
А я это где... и что тебе?

Занавешали школу в искусство,
Красиво, а хочется есть,
Да прости мне это буднее,
Образование есть.

И всяческим, что образованием,
Опечалился на колбасу,
С колокольни кричал признанием,
Для людей что...сплати в казну.

Эта жизнь, а в ней всякое виделось,
Опечалился, смотри веселей,
Для того, кому это надобно,
Ты и сам проходил грустней.

За словами и пряными тоже ведь,
Скроен горький ведущего след,
А кому-то и слов простых,
Те что слышим сегодня нет.





 


Рецензии