Уж режит пыль, давно глаза народу

Уж режит пыль,давно
глаза народу.
Давно, не пить, не есть
дыханье не даёт.
Уж нету сил, без сна,
без кислорода,
Народ устал весь,ждать.!
Ведь всё у нас, наоборот.
Нам говорят,"Ремни -
затягивайте  туже, ведь
будет всё гораздо хуже "
Хужей чего?
Того,что есть сейчас?
Уже не будет, видно
просто   НАС!

***  1990 г.


Рецензии