Жиряк. Алфавит детский. Буква Ж. Даманы

ЖИРЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ДАМАНЫ.

 Зайка бегает легко,
 По отвесным стенам горным,
 Может лазить высоко,
 Сей ЖИРЯК весьма проворный.

 Ведь на лапках у него
 Есть крепчайшие  присоски,
 Это просто волшебство –
 Помогает лазить просто.

 Вот такой жиряк-зайчишка –
 Быстроногий шалунишка…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии