Раисе с пожеланием

Твой взор горит, цветёт  весною!
Когда от сердца песня  льётся…
Обнять,  готова  Русь  душою!
А взгляд  как  в  юности,  смеётся!

И  сразу  годы  уступают,
Зовёт  любимая  робота,
А  дома  внуки  обожают!..
И вслед  с  любовью смотрит  кто – то…

Ты  будь  всегда,  сама  собой,
Душой  и  сердцем  неподкупна,
Здоровье вечный  путник твой,
А  вот  болезням  недоступна!

Не  просто  имя носишь, Рая…
К тебе заботу просим мы у Бога,
Живи,  люби  ты  жизнь  земная,
Пусть  счастьем  стелется   дорога!..

28.04.2019 год. 


Рецензии