Знаешь, а я ведь люблю...

Знаешь, а я ведь люблю!
Безответно быть может?
Ночами тоскую, не сплю...
Увы, алкоголь не поможет.

И каждый раз вспоминаю тебя:
Ты любишь другую, я знаю!
Но вновь слезы улыбкой сметя
О счастье твоём, себя уверяю.

Друг мой, люблю ТЕБЯ бескорыстно!
Ты самое лучшее, что есть у меня!
Знаешь, как сама себе ненавистна!?
Желаю счастья, обиды и горечь храня!

Ты любишь её, я все понимаю!
Страдаешь и любишь позабыв обо мне!
Послушай, я тебя умоляю!
Будь счастлив со мною хотя бы во сне...


Рецензии