Пусть мир взорвётся и воскреснет!

Пусть мир взорвётся и воскреснет!
Пусть радость головы кружит:
Жизнь каждая, как нота в песне,
Что небо в памяти хранит.

И я пою, оживший и влюблённый,
Мечта моя, ты видишь – я живой!
И счастлив, словно мальчик от погони,
Я счастлив, словно мальчик от погони,
Когда враги исчезли за спиной.

Грудь в облаках, глаза в любви,
И твёрже мысль, и чётче слог.
Порывы жить благослови,
Хранитель радости – наш Бог!

И кровь, и плоть, и боль, и страсть –
Слова великих песен в честь Твою!
Нет страха навсегда пропасть,
Нет страха навсегда пропасть,
Я принимаю всё, я должен, я пою.


Рецензии