По божьим не...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

По божьим не живём законам:
Земля ослепла и оглохла

От хищной жажды барыша**,
Коль жертва сердца от Алеко*** нам

(Землянам!) словно в дар пришла ...
За что убили сына Бога?

Иисус Христос нёс ПРАВДУ людям,
А те ЕЁ совсем не любят ...

 ...20.01.2020
 ...11:36

________________
*продолжение следует
**людьми (землянами!)
***Максим Горький
"Горящее сердце"


Рецензии