Господи, осени меня, вдохнови меня, поддержи меня,

Господи, осени меня, вдохнови меня, поддержи меня, дай поверить
         в мир, в котором полно любви, где открыты настежь любые двери.

Господи, дай открыть глаза, широко открыть и увидеть чудо,
         в суетных делах и в чужих глазах и внутри в душе и как будто всюду.

Господи, дай увидеть мне, дай услышать мне не твои секреты,
         а сердечный стук у себя внутри, погрузиться в тайну своей планеты.

Господи, обними меня так легко-легко. Мне твоих объятий порою мало.
         Так хочу, чтоб стало внутри тепло, чтоб в сердца чужие я не стучала.

Господи, я прошу тебя, просто будь со мной, говори со мной, говори почаще.
         Тихий голос твой мне такой родной, добрый, ласковый, нежно в душе звучащий.


Рецензии