все мы люди

Ты не выспался, доктор. Ты пришел на работу.
У тебя как-то дома неладно с утра.
На меня ты не смотришь. Пишешь важное что-то.
Я тебя раздражаю. В кабинете жара.
До меня было восемь безликих "кого-то".
И галдящая очередь ждет у двери.
Я уже не хочу твоей помощи, доктор.
Ковыряйся в бумажках. На меня не смотри.


Рецензии